nov 17, 2015

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes para o preparo do bolo

1 pacote de Mistura para Bolo de Laranja ou Baunilha KING MIX
3 ovos
150mL de água fria
2 colheres de sopa de óleo (20mL)
2 xícaras de cenoura ralada

Modo de preparo:

-Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.

-Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os ovos, o óleo, a cenoura ralada e a água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.

-Despejar a massa na forma da sua preferencia untada com óleo e assar em forno pré-aquecido no tempo indicado para a forma escolhida.

Formas:

  • Redonda – 24cm – 40 a 50 minutos
  • Quadrada – 22 a 33cm – 35 a 45 minutos

 

Ingredientes para a cobertura

Sugestão 1

-20g de cacau 50%

-1 colher de sobremesa de óleo

-70mL de leite sem lactose

-70g de Açúcar

Sugestão 2

-20g de cacau 50%

-1 colher de sobremesa de óleo

-Leite condensado sem lactose

Modo de Preparo:

  • Misturar bem todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve a panela ao fogo até levantar fervura.
  • Derrame encima do bolo com ajuda de uma colher, até cobrir toda a superfície.

 

bolo cenoura inteiro

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *