fev 22, 2016

BOLO DE LIMÃO KING MIX SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes

  • Mistura para Bolo sabor Baunilha KING MIX (450g) [1 Unidade]
  • Ovos (para o preparo do bolo) [3 Unidade]
  • Ovo (para o preparo da cobertura) [1 Unidade]
  • Óleo da sua preferência [2 Colher de sopa (15 ml)]
  • Água [150 Mililitros]
  • Limão verde [1 Unidade]
  • Açúcar Demerara Moída [4 Colher de sopa (15 ml)]

Modo de preparo do Bolo:

-Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
-Ralar a casca de 1 limão.
-Extrair o suco do limão.
-Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os 3 ovos, 2 colheres de óleo, uma colher de sopa de suco de limão, as rapas do limão e 150mL de água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.
-Despejar a massa na forma redonda com furo no meio (22 a 24cm de diâmetro), previamente untada com óleo.
-Assar por aproximadamente 40-50 minutos a 180˚C.

Modo de preparo da Cobertura:

-Adicionar uma clara de ovo, e bater até formar a clara em neve.
-Adicionar 4 colheres de sopa de açúcar demerara moído.
-Bater para homogeneizar.
-Adicionar 2 colheres de sopa de suco de limão e misturar bem.

Decoração

-Acondicionar o bolo em uma travessa e cubra com o creme da cobertura.
-Adicionar para decorar raspas de limão verde.
-Levar a geladeira por 15 minutos.


One response on “BOLO DE LIMÃO KING MIX SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *