jan 26, 2016

BOLO DE PAÇOCA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE KING MIX

Ingredientes

  • -Mistura para Bolo KING MIX sabor Baunilha [1 Unidade]
  • -Ovos [3 Unidade]
  • -Água [150 Mililitros]
  • -Óleo [2 Colher de sopa (15 ml)]
  • -Amendoim Torrado Moído [2 Xícara (240 ml)]
  • -Doce de Leite sem Lactose [200 Gramas]

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misturar o pacote KING MIX sabor baunilha com os ovos, a água, o óleo e 1 1/2 xícara de amendoim torrado e moído.
  2. Bater em batedeira por 5 min em velocidade máxima.
  3. Adicionar a massa em forma previamente untada com óleo.
  4. Assar por 35 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  5. Após retirar do forno, aguardar até resfriar.

 

Cobertura

  1. Cobrir com doce de leite sem lactose a superfície do bolo.
  2. Espalhar 1/2 xícara de amendoim torrado moído em toda a superfície.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *