jun 25, 2018

MULTIMIX: RECEITA PARA SALGADOS (COXINHA, RISOLES, BOLINHA DE QUEIJO)

INGREDIENTES:

    • 500 g mistura MULTIMIX KING MIX (1 pacote)+
    • 850ml água com temperos +
    • 65g óleo (8 colheres de sopa)

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

– Colocar em água em uma panela para ferver (tampada).

– Adicionar o óleo na água, junto com os temperos para formar o caldo.

– Assim que atingir o ponto de fervura, adicione o Mix KING MIX para SALGADOS.

– Mexa constantemente com o auxílio de uma espátula até a massa ficar lisa e homogênea.

– Retire, adicione o recheio de sua preferência.

 

Empanar:

– Em um recipiente, adicionar 1L de água fria e 2 colheres do MIX PARA SALGADOS KING MIX, até diluir por completo e formar um caldo branco.

– Após as os salgados (coxinhas, rissoles) estiverem prontos, passe nesta calda e depois na farinha de rosca (sem glúten, sem derivados de soja e leite)

– Embalar em um saco plástico ou levar ao congelador.

 

Obs.. Não recomendamos empanar com ovos.

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *