nov 17, 2015

TORTA MINEIRA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes para o preparo do bolo

1 pacote de Mistura para Bolo de Coco KING MIX

3 ovos

150mL de água fria

2 colheres de sopa de óleo (20mL)

 

Modo de preparo:

-Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.

-Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os ovos, o óleo e a água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.

-Despejar a massa na forma da sua preferencia untada com óleo e assar em forno pré-aquecido no tempo indicado para a forma escolhida.

Forma:

  • Redonda – 24cm – 40 a 50 minutos

 

Ingredientes para a cobertura e recheio

-1 caixa de leite condensado sem lactose (395g)

-100g de coco ralado

-Metade de um abacaxi cortado em cubos

 

Modo de Preparo:

  • -Misturar bem 2/3 do coco ralado com o leite condensado em uma panela.
  • -Levar a panela ao fogo até levantar fervura.
  • -Cozinhar o abacaxi em água com açúcar, até ferver.
  • -Cortar o bolo pela metade.
    • -Recheio: colocar metade da mistura de leite condensado e coco. Adicionar 2/3 do abacaxi em cubos.
    • -Cobertura: despejar o restante da mistura preparada para o recheio e cobrir com o restante do coco ralado. Em seguida espalhar o restante do abacaxi em cubos para decorar.

One response on “TORTA MINEIRA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

  1. Evelina disse:

    Onde enontro seus produtos aqui no Rio de Janeiro?

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