nov 17, 2015

TORTA SENSAÇÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes para o preparo do bolo

1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate KING MIX

3 ovos

150mL de água fria

2 colheres de sopa de óleo (20mL)

 

Modo de preparo:

-Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.

-Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os ovos, o óleo e a água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.

-Despejar a massa na forma da sua preferencia untada com óleo e assar em forno pré-aquecido no tempo indicado para a forma escolhida.

Forma:

  • Redonda – 24cm – 40 a 50 minutos

 

Ingredientes para a cobertura e recheio

-20g de cacau 50% (1 colher de sopa)

-1 colher de sobremesa de óleo

-1 caixa de leite condensado sem lactose (395g)

-1 bandeja de morangos

 

Modo de Preparo:

  • -Misturar bem o cacau, o óleo e o leite condensado sem lactose, em uma panela.
  • -Levar a panela ao fogo até levantar fervura.
  • -Deixar a cobertura resfriar.
  • -Cortar os morangos em fatias.
  • -Cortar o bolo pela metade.
    • -Recheio: colocar metade da mistura do brigadeiro. Adicionar 2/3 do morango cortado em fatias.
    • -Cobertura: despejar o restante da mistura preparada para o recheio. Em seguida espalhar o restante do morango para decorar.

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *